Kleines, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit super Personal und teils unterirdischem Gästeniveau. Positiv: Strand, Essen und die Servicebereitschaft der Mitarbeiter. Negativ; Reparaturstau, Liegen am Strand verschlissen, Bungalows recht klein.
Nach Umzug in ein weiter von der Musik entferntes Bungalow, neuen Matratzen und einer Generalreinigung. Vielen Dank an unseren Boy Mohammed und Herrn Aziz von der Rezeption, die alle Wünsche schnell und zuverlässig erfüllten. Aber auch die anderen Servicekräfte waren sehr aufmerksam.
Essen immer gut, wer da nichts findet ist selbst schuld. Wiederholt sichj halt ab uns zu.
Alle sehr motiviert und freundlich. Alle geben Ihr Bestes
Am Rand von Safaga, aber alle Shops in erreichbarer Entfernung.
Ausser Animation nichts ausprobiert. Die war zwar manchmal etwas laut, aber Pasant, die das aurgezeichnet machte, hat uns immer wieder motiviert.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Thomas |