Thorsten (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht mehr.

Zustand des Hotels: Älteres Hotel mit Klimaanlagen die aber sehr laut sind

• Große Anlage . die Zimmereinrichtung ist im Familienzimmer genauso alt wie das Hotel aber o. k. Bad ist sehr sauber. Mit kostenlosem Safe

• Sehr schlecht
  • bringt bitte eigene Becher mit den die Becher vor Ort werden gespült und aus irgendwelchen Gründen bleibt da öfters Lippenstift oder sonstige Getränkereste dran. Über das Essen möchte ich mich nicht weiter auslassen : Nur so viel in ein Hotel in dem ich mir mit meiner Familie eine Magen-Darm Infektion geholt habe. Fahre ich nicht noch mal hin. Als Kommentar des Hotels auf diesen Vorfall ( wir waren nicht die einzigen) vielleicht lag es am Essen im Flugzeug. Uns wurde bei der Ankunft gesagt wir sollten kein Leitungswasser trinken und daran haben wir uns gehalten.

• Die Hotelmitarbeiter sind freundlich außer dem Küchenpersonal denen ist jeder Handschlag zuviel dafür ist die Zimmerreinigung sehr gut

• schöner Sandstrand leider sind Ausflüge meist nur von Hurgada aus möglich und die Umgebung des Hotels ist nicht schön direkt neben an Bauruinen und auf der anderen Seite ein dreckiger Strand.

Sportangebot und 12-Fly Angebote sind in Ordnung. Shows ist super. Strand ist sauber. soweit so gut wenn da nicht ein Pool wäre der überhaupt nicht zu akzieptieren war. Ich war einmal im Pool das hat gereicht der war dreckig die Fuge an den Seiten und im Poolbar-bereich waren mit einer braunen gallertartigen-Schimmel-Masse überzogen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Thorsten