- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
20 Jahre alte Zimmer in schlechtem Zustand. Pool ist nicht zu schwimmen geeignet sehr dreckig Wenn ihr dieses Hotel gebucht habt und es Euch nicht gefällt könnt ihr auch ohne Probleme umbuchen. wurde mir aber zu spät gesagt sonst hätte ich es getan
Sehr laute 20 jahre alte Klimaanlage und alte Zimmereinrichtung, die Zimmer sind aber sauber.
Ich verspürte ducrch das Essen ständig Übelkeit verspürt und hatte Durchfall. Obwohl ich mich daran gehalten habe kein Leitungswasser zu trinken und für zähneputzen zu nehmen. Mir gings nicht alleine so.
Animation ist für Kinder i. o. die Angestellten scheinen nach 20 Jahren im Hotel nicht mehr so motiviert zu sein. Die Struktur ist schon zu eingefahren jeder macht ein fach seine Aufgabe mehr schlecht als recht
Ausflüge finden meist von Hurgada aus statt. also erst eine std. fahrt. kairo+Luxor sind zuweit weg. Es gibt noch die Möglichkeit bei Abdul zu schnorcheln kostet aber mitlerweile 20 Euro statt 15 Euro
Die show-Bühne ist für Kinder lebensgefährlich das hängen Kabelkanäle offen rum und die leitungen im inneren liegen blank. Habe mich darüber beschwert aber nicht ist wirklich geschehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Nicole |