Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder

Kommen seit 12 Jahren in das Hotel, Ist in die Jahre gekommen, es gibt mittlerweile einen neuen Safe und ein Flachbildferseher leider nur 1 deutsches Programm und das hackelt auch noch, ansonsten sehr sauber , wir kommen nächstes Jahr wieder

• Gut
  • In die Jahre gekommen, aber sauber . Man will dort ja auch nur schlafen

• Gut
  • Sehr vielseitiges Angebot und lecker, Es könnten paar mehr Obstsorten angeboten werden

• Sehr freundliches und bemühtes Personal

• Super Lage direkt am Meer

• Sehr schlecht

Leider seit 12 Jahren die schlechteste Animation, nicht bemüht, keine gute Laune verbreitet wie alle anderen vorher , Kinderdisco wurde eingestellt obwohl Kinder dort waren, außer Bingo war nichts

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Frau Sigrid Mein Team und ich möchten Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback danken und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Wir hoffen, dass Sie sich für ein unangenehmes Problem während Ihres Aufenthaltes entschließen und dass wir Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Service nehmen Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf die Umsetzung von Änderungen für ein besseres Urlaubserlebnis; wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Deine, Sherif Mahgoub sherif.mahgoub@jazhotels.com GM