- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit drei Familien zum vierten Mal da. Es war wie immer ein Urlaub bei Freunden. Alle sind super freundlich und doch absolut unaufdringlich. Besonders Mahmoud und seine Jungs sind immer für uns und besonders die Kinder da. Der Strand ist immer sauber und ideal für Kinder. Sogar die Schildkröte Morle haben wir beim Schnorcheln wieder gesehen. Die Kellner haben eigentlich immer gute Laune. Und man wird immer gefragt ,ob alles in Ordnung ist. Schön ist es auch ,das man die Möglichkeit hat auch mal bummeln zu gehen. Handtücher kaufen ist ein Muss. Das Essen war wieder super. Für jeden was dabei. Mit sechs Erwachsenen und acht Kindern will das was heißen. Wir freuen uns auf jeden Fall auf unseren fünften Besuch im Winter bei unseren Freunden vom Paradise Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut