Xandy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden das Hotel wieder auswählen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gab keine wesentlichen Mängel. Der Empfangsbereich wird gerade umgebaut; der Empfang wurde anderweitig untergebracht. Check-in und Check-out haben problemlos und sehr freundlich funktioniert. Dem Hinweis nach lästigen Mücken im Zimmer wurde sofort nachgegangen. Wir bekamen für die Dauer des Aufenthaltes einen Mückenstecker für die Steckdose. Die Zimmer sind ausreichend groß (man hält sich sowieso nur zum Schlafen in den Zimmern auf). Unermüdlich werden jeden Tag nette Handtuchfiguren präsentiert. Die Zimmerreinigung einschließlich Sanitärbereich ist sehr ordentlich. Die Mahlzeiten sind geschmacklich in Ordnung, die Auswahl ausreichend und gegenüber anderen Hotel des Mittelklassebereichs kann man das Hotel im oberen Bereich ansiedeln. Mir hat gefallen, dass Wurst und Käse frisch nach Wunsch aufgeschnitten worden sind. Leider gibt es Wasser nur aus dem Spender (Bakteriengefahr). Wir hatten keinerlei Magen-/Darmprobleme. Tagsüber waren wir nur einmal im Hotel. Waren mit den ABC-DREAM-DIVERS tauchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Xandy

Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management