Das Hotel und der Service und die Freundlichkeit der Angestellten hat uns wieder überzeugt. Das Hotel wird derzeit überwiegend von deutschen Familien mit Kindern genutzt, aber auch ältere Ehepaare waren da. Unserem Opa, mit 73 Jahren, hat der erste Ägypten-Urlaub gut gefallen. Im nächsten Jahr möchte er gerne wiederkommen. Die Anlage selber ist nicht so gross und hat maximal 2 Etagen. Die meisten Urlauber sind jedoch in einem der Bungalows untergebracht.
Sehr sauber und die Room-Boys sind sehr bemüht.
Essen ist recht abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Pharo´s-Rache hat mich bisber noch nicht erreicht.
Hervorrangend, einfach ohne Worte, obwohl wir seit seit Jahren nach Ägypten reisen. :-)
Der Flughafen Hurghada ist ca. 45 Minuten entfernt. Zum Strand sind es je nach Lage der Bungalows maximal 50 Meter. Das Umfeld ist ägyptentypisch eher bescheiden. T-Shirt´s geibt es für ca. € 2, 50 bis max.€ 4, 00, je nach verhandlungsgeschick, aber die Qualität der ägyptischen Baumwolle überzeugt !!!
Die Animation fällt mit dem Team. Im Oktober 2008 sehr gut - leider war Matze nicht mer da ! -. Im Mai 2009 waren die Animateure doch etwas demotiviert, außer Jan und Björn. Der Pool ist ok, allerdings etwas abgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Torsten |
Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management