Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschön

Also was ich gleich im vorraus loswerden muss ist, dass jeder der so ein Land berreist, sich im klaren sein muss das man keinen puren Luxus vorfindet. Obwohl es für Ägypten schon eine Art Luxus ist. Und manche Sachen muss man einfach mit etwas Humor tragen. Aber im großen und ganzen besitzt dieses Hotel eine sehr schöne große Anlage und in einem doch recht guten Zustand. Personal sowie Animation ist sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend besonders im Speiseraum Wie erwähnt Fingerweg von der Quad DVD und wenn das nur Geld gegen Ware :0) Drinkgeöd reichen am Tag 50 cent das ist sehr viel für die Ägypter wenn man dagegen sieht das ein Kellner im Monat 60 € verdient und ein Gärtner 40 €. Alles andere macht die Preise kaputt. Achso wer verwöhnte Kinder mitnimmt :0) , sollte mal nach Safaga in die Einheimischen Stadt fahren dann wissen sie wieder wie gut es ihnen eigendlich geht.

• Gut
  • Wir sind mit der Familie meines Bruders gefahren, wellche schon mehrfach in Ägypten waren und somit die Ausstattung kannten. Ich jedoch war wie ein Frischling: 0) und der erste Tag in unserem Zimmer war etwas gewöhnungsbedürftig und ich empfand das Zimmer als " Oh Gott" Eindruck, es war halt nur ganz simpel eingerichtet. Aber ab dem Zweiten Tag sah ich dies schon alles nicht mehr und fing auch an mich richtig wohl zu fühlen. Was ich bemängeln muss ist das keiner bereit war uns ein anderes Zimmer zu organisieren, außer im hinteren großen Gebäude ( viele Russen )und nicht in den Bungalows. Es war immer frisches Bettzeug wie Handtücher zur Verfügung. Man darf sich über dekorative Sachen auf dem Bett freuen.

• Gut
  • Allso wir verstehen absolut nicht warum hier manche meckern. Bei uns war das Essen einfach Spitze, Abwechslungsreich und sehr lecker ..Es werden schöne Verziehrungen gezaubert und das Auge ist mit. Die Russische Gesellschaft muss man manchmal eben etwas übersehen und ignorieren. Aber zu unserer Zeit waren erst in der zweiten Woche etwas mehr da.

• Gut
  • Die Menschen an der Rezeption strahlen zwar nicht immer wie ein Honigkuchenpferd aber sie haben uns geholfen unser Geld von einer nicht weiter zu empfehlenden " Ägyptischen Reise Vermittlungsgemeinschaft " unser Geld für eine nicht erhaltene Quad DVD zurück zubekommen, was ja nicht selbstverständlich ist. Kinderbetreuung, Massage angebote, Reiten alles soll toll gewesen sein! Der Arzt ist ziemlich teuer (60€) also bei Durchfall in eine Apotheke gehen, die haben das richtige was nach 8 Stunden wirkt :0)

• Gut
  • Es kommt immer ganz darauf an wie man seinen Urlaub gestallten will. Das Hotel hat ringsherrumm noch ein paar Nachbarhotele und Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenso wozu ich weiter unten noch genauer komme. Um kurz zu fassen ringsherrum ist nichts für Party Menschen, aber wunderschön zum entspannen.

• Gut

Achtung!! Hinter dem Hotel gibt es eine schöne kleine Einkaufsstraße. Ich empfehle euch aber nicht bei den Reisevermittlern eine Quadtour zu buchen. UNs wurden 3 Stunden fahren und Beduienentanz versprochen : davon 1 Stunde fahrt und keinen Beduienentanz. Und es ist auch absolut abzuraten die angebotene DVD der Quadtour zu kaufen denn bei und hieß es erst bezahlen und am nächsten Tag sei es im Hotel. Schwindel! Wir haben Tage gewartet und gekämpft und keiner unter den erst falsch angegeben Tele. nr. fühlte sich verantwortlich und uns wurde soviel versprochen doch hätten wir die netten Menschen an der Rezeption nicht gehabt und sie nicht mit der Polizei gedroht hätten were nix passiert und wir hätten 20 € für diese DVD eingebüßt. Also Achtung! Reiten, spitze Schnorcheln, Bootsausflüge, Kinderanimation alles war Super und alles ist vorhanden. Auch Volleyball, Mini Golf und und und...

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Katharina