- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hervorheben möchte ich die Leistung von Chefkoch Nasser Ragab. Er ist mit seinem Team immer bemüht, die leckersten Speisen zu kochen und zu backen. Das Essen in diesem Hotel ist deswegen sehr gut und verdient normal 6 Sterne. Die Restaurant Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Hervorzuheben wäre da vor allem Mr. Ahmed. Auch einen lieben Gruß an die Hotelrezeption.....sie geben sich auch sehr viel Mühe, es allen Recht zu machen (was manchmal nicht so einfach ist). Dann möchte ich noch sehr positiv den Restaurant Manager Mr. Ahmed Ali erwähnen, er gibt sich auch die größte Mühe mit den Gästen und hat sein Team sehr gut im Griff. Der Strand ist auch Dank Mahmoud und Hassan sehr sauber. Im ganzen war es für mich ein wunderschöner Urlaub im Paradiese Beach. Bestimmt komme ich dieses oder nächstes Jahr wieder dahin. Liebe Grüße ins Paradiese Beach
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut