Rainer (71+)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 12. Mal bei guten Freunden

Gut

Auch beim 12. Besuch in diesem Hotel haben sich wieder einige Sachen verändert. So z.B. gibt es inzwischen gepolsterte Rückenlehnen auf den Terrassen-Stühlen. Sehr positiv zu erwähnen sei die Qualität des Essens - wirklich viel besser als früher. Dann gibt es da noch 2 Neuerungen, die nicht unerwähnt bleiben sollten. Zum einen gibt es ein Cafè ToGo, es befindet sich im Gebäude der Familienzimmer, also aus dem Hotel raus, dann rechts die Straße runter, nach ca. 200 m auf der rechten Seite - es gibt frisch gepresste Säfte und alkoholfreie Cocktails. Als 2. ist das ein Pub mit dem Namen "Dive under", er befindet sich etwas weiter weg, links die Straße runter, über die 2-spurige Hauptstraße geradeaus, nach ca. 300 m rechts in einem Haus - westliche Musik, Touristen und Einheimische als Gäste, Bier, Cocktails und schön zum relaxen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend