Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum Entspannen einfach super

Gut

Hotel im Bungalowstil, sehr schöne grüne, weitläufige, gepflegte Anlage, Hotelstrand sehr sauber, Liegen, Auflagen und Badetücher immer vorhanden, Sauberkeit überall großgeschrieben, sehr saubere Zimmer, täglich neue Figuren aus Handtüchern gebastelt auf dem Bett, eine nette Geste, im Bungalow mit Meerblick alles vorhanden was man braucht, sogar Duschbad, Fön war auch da, tägliche Reinigung und immer genügend frische Handtücher, viele junge Familien mit Kindern, aber auch ältere Leute, Urlauber auch aus Russland, aber nicht störend, das Essen immer in Buffetform, für jeden was dabei, sehr leckers Obst, Gemüse und immer ein tolles Kuchenbuffet, alles sehr nett dekoriert und sauber, saubere Tischdecken und Sevietten zu allen Mahlzeiten, das gesamte Personal sehr aufmerksam, nett, nicht aufdringlich, essen konnte man auf der Terrasse mit Blick auf das Meer, aber Vorsicht ,kein Essen ohne Aufsicht stehen lassen, die Krähen holen sich alles, das Hotel ist sehr kinderfreundlich. die Animateure von 1&2 Fly waren besonders für die Kinder sehr aktiv, es war immer was los, weiter so, der große Pool ist ebenfalls sehr schön angelegt und beheizt, wer möchte kann die Massageangebote nutzen, für 3, 5 Sterne ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen, Erholungswert hoch Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und weren sicher nochmal hinfliegen, das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, für ein3, 5 Sterne Hotel in Ägypten sehr gut, wir hatten im Januar tolles Wetter um die 25 C und die Wassertemperatur 24- 26 C, bei Durchfall gleich zum Arzt unsere Medizin hilft nicht, TShirts kaufen am Hotel raus und rechts halten, ein kleiner Supermarkt und daneben Textilien, man kann gut handeln,

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß, unseres war neu renoviert, Möblierung in Ordnung, Betten, Nachttische, Schrank, Schreibtisch, 2 Sessel mit Tisch und Fernseher mit 4 deutschen Programmen, Klimaanlage, Terrasse mit Stühlen und Tisch, Bad mit Dusche, Fön, Spiegel und Duschbad war auch da, Handtücher wurden täglich gwechselt, Bettwäsche auch, Stromversorgung ohne Probleme, Adapter haben wir nicht benötigt, keine Lärm- Geruchsbelästigung, nachts hörten wir nur das Meer,

• Gut
  • ein Restaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen wurden, sehr sauber, aufmerksame Kellner und Köche, Qualität und Quantität der Speisen gut, aber das Essen hätte wärmer sein können, wenig landestypisches Essen schade, für die Kleinen kinder waren Hochstühle vorhanden, was es an alkoholischen Getränken gab können wir nicht genau sagen und einschätzen, das Wasser war gut und überall erhältlich, der Rotwein am Abend war gut, über Trinkgelder hat sich jeder gefreut, doch es war kein Mitarbeiter aufdringlich, so haben wir gleich am Anfang unseren Zimmerboy belohnt und alles war dann immer in Ordnung, ebenso den Strandboy

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und es sprachen alle sehr gut deutsch, keine Veständigungsprobleme, der Check-In angenehm und wir erhielten 2 Schlüssel und konnten uns den Bungalow aussuchen, die Nummer 148 super, direkt am Strand, wie hatten keine Beschwerden, wir hatten keine Kinder mit konnten aber die Kinderanimateure täglich bei der Arbeit beobachten, sie waren toll, die Kinder begeistert, auch wir sind zum Lagerfeuer am Strand gegangen auch ohne Kinder,

• das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, auch die Apotheke ist nicht weit, wir haben sie nicht gebraucht, am Hotel eine Surfschule und eine Tauchschule, die Ausflüge an der Tauchschule buchen, einfach gut und preiswert, am Strand konnte man sich in Ruhe erholen, keine laute Musik, in der Nachbarschaft nur wenige Hotels, wir sind einmal mit dem Taxi in die "Stadt" Safaga gefahren (10,- Euro), das kann man sich sparen, nichts los, aber nette Ägypter getroffen, Transfer zum Flughafen 45-50 Minuten, aber wir haben auch nur ein Hotel angefahren um andere Gäste abzuholen, der Bus war neu und gut klimatisiert, der Flughafen ausgebaut, aber noch immer Chaos,

Strand feinsandig, sauber, Liegen, Auflagen, Sonnenschirme und Windschutz immer i. O. Duschen am Strand vorhanden, sauberes Wasser, Wassersportmöglichkeiten am Hotelstrand, Volleyball, Disco usw. alles da, wir haben aber nichts davon genutzt, Simmingpool mit Kinderpool und kleiner Rutsche sehr schön und auch beheizt, Kinderclub mit super Animateuren vorhanden, abends immer Showprogramm, sehr ruhig am Abend kein Lärm

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Uwe

Dears Paradise team want to thank you for your review and your feedback and appreciate this very much that you take the time to describe your impressions.. We thank you again for your feedback and look forward to the implementation of changes to a better vacation experience; we hope to welcome you again in the future. hotel management