Kleine Anlage mit ca 50, recht sauberen Zimmern. Es gab HP, als auch all inclusiv. Überwiegend ältere, ruhesuchende Gäste, meist Deutsche Am Besten sich eine Dialog -Prepaidkarte besorgen. Karte kostet 200 Rupien, die minimale Aufladung 500. Das entspricht ca. 5 Euro. Damit habe ich 4 Telefonate nach Deutschland geführt. Das Wetter war Februar/März sehr gut, Ca. 30°, die Luftfeuchtigkeit gut verträglich
Das Zimmer war mit Klimaanlage, TV mit deutscher Welle, balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe und Telefon für ein 3-Strene Hotel recht gut ausgestattet. Die Duschkabine ist groß und mit einer Glasschiebewand vom übrigen Badebereich abgeteilt. Alles wurde täglich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche gab es jeden Tag frisch.
Das Essen war sehr gut, es gab auch landestypische Gerichte zur Auswahl. Am Büffet wurde ständig nachgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, zum Teil auch gute Deutschkenntnisse, mit englisch aber besser. Die roomboys haben die Zimmer sehr ordentlich gemacht. Bei mir fehlte der haarfön, welcher vom roomboy nach freundlicher Bitte bis zum Abend organisiert wurde
Das Hotel liegt direkt am Strand und durch das vorgelagerte Riff ist auch das Schwimmen im Ozean möglich. Der Transfer vom Flughafen beträgt ungefähr 2 - 3 Stunden, je nach Verkehrslage. Nach Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich nicht gesucht, mir war Ruhe und Entspannung wichtig. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten, können aber auch von den beachboys organisiert werden
Pool ist klein, aber das Meer ist ja vor der Haustuer. Es sind genügend Liegen vorhanden, Sonnenschutz unter den Bäumen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |