Christine (46-50)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, kleines Hotel

Kleines Hotel mit 54 DZ, alles Meerblick, Erdg. und 2 Etagen wobei das Erdgeschoß nicht zu empfehlen ist. Das Hotel stand schon vor dem Tsunami, wurde 2007 renoviert. Einfache Architektur, sauber, täglicher Handtuchwechsel und sehr aufmerksamer Service des gesamten Personals. Abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen. Meist deutsche Gäste für kleine Kinder eher ungeeignet. 1 Minute nach Deutschland 150 Rupis, bei Handy hatten wir immer Empfang. Das Preis/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir hatten im November nur 4 Regentage aber nur nachmittags, dies war aber nicht störend.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, wobei es keine Schränke in ausreichender Menge gibt. Sehr sauber, einfache Einrichtung, leise Klimaanlage mit Fernbedienung, Safe, Wasserkocher, Minibar, Balkon, TV-Deutsche Welle, ziemlich ruhig nur vom Gang kann man einige Geräuche hören. Sauberkeit und Wäschewechsel waren sehr gut.

• Ein Restaurant und eine Bar sind im Hotel. Die Speisen waren abwechslungsreich und dekorativ angerichtet, wobei es bei uns selten Büffet gab, da auf Grund der geringen Anzahl der Gäste es sich nicht gelohnt hat. Wir empfanden es nicht als unangenehm. 14 Tagelang wiedeholten sich die Gerichte nicht. Es gab sirlankische Küche sowie teiweise europäisch. Wir hatten allinklusiv gebucht und waren zufrieden, wobei man das Angebot nicht mit der Karibik vergleichen kann.

• Gut
  • Vom 1. bis zum letzten Tag waren uns gegenüber alle Angestellten freundlich und zuvorkommend. Deutsch wurde im Gastronomiebereich teilweise gesprochen. Wobei auch mit wenig Englischkenntnissen gut zurechtzukommen ist. Alle sind bemüht, Reparaturen wurden umgehend erledigt.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, welcher auch gesäubert wurde, einheimische Fischer holen ihren Fang am Morgen ein. Das war für uns nicht störend auch mit den Beachboys kamen wir zurecht. Mit dem TukTuk ist die Ortschaft in 5 min. zu erreichen. Am Strand rechts und links sind einige kleine Strandlokale. Transfer zum Flughafen 3 Stunden aber interessant. Kleine Ausflüge kann man gut mit dem Tuktuk machen. Die Einheimischen kennen schöne Orte. Wir können Dilip und Ajith vom unweit des Hotels gelegen Tuktuk-Standes empfehlen. Nach Galle sind wir mit dem Taxi des Hotels gefahren.

Das Hotel hat einen kleinen sauberen Pool und eine Liegewiese, teils mit Bäumen, Liegen waren genügend da, Auflagen haben manchmal nicht ausgereicht. Internet ist möglich. in Telefongespräch nach Deutschalnd kostete 150 R, das ist ca. 1 Euro pro Minute. Der Strand war sauber, wobei in südlicher Richtung durch den Betonta Fluß wenn es regnete Schmutz angespült wurde. Ein Schnorchelgebiet ist es aber eher nicht. Die Spa-Abteilung bietet ausgezeichnete Massagen an. Naomi ist sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Christine