- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist insgesamt eine schöne Anlage. Allerdings merkt man, dass seit sehr langer Zeit hier nichts mehr gemacht worden ist. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig und schmutzig (Dreck in den Ecken, Schimmel an den Vorhängen). Der Müll wird draußen im Garten vergraben. Leider graben die Warane diesen wieder aus und man riecht ihn von der Liegewiese aus. Alle Stühle an der Bar sind kaputt. Man muss aufpassen, dass man nicht herunter fällt. Die Toiletten an Lobby und Restaurant sind immer defekt oder verdreckt. Das Essen war sehr gut. Gerade als Vegetarier/Veganer kommt man hier nicht zu kurz. Das Personal ist auch sehr zuvorkommend und aufmerksam. Leider hatte ich Probleme mit einem "Beach-Boy", der sogar im Hotel anrief und mich gestalkt hat. Der Manager hat dies nicht ernstgenommen und mich als Gast in keinsterweise geschützt. Erst als andere Gäste mir halfen, informierte er die Polizei. Er sagte mir, wenn ich im Bikini am Strand herumlaufen würde, wäre das meine eigene Schuld. Ich kann nur sagen, dass Sri Lanka definitiv eine Reise wert ist!!! Allerdings nicht in diesem Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht