- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Grundsätzlich ist das Taprospa ein überschaubares und familienfreundliches Hotel mit wirklich ganz lieben und freundlichen Angestellten (übrigens war auch das Management überaus zuvorkommend und freundlich). Das Essen ist wirklich sehr lecker und auch die Auswahl bei AI ist ausreichend. Manchmal wäre ein regelmäßigeres Auffüllen der Speisen beim Frühstück wünschenswert gewesen! Nach einem Umzug bereits am zweiten Tag in ein neues Zimmer (wegen Baustelle nebenan und Schimmel im Zimmer) waren wir weitestgehend zufrieden. Die Zimmerreinigung wurde allerdings nur sehr dürftig durchgeführt. Einmal hatten wir zum Duschen keine Handtücher und in der letzten Urlaubsnacht wurde uns noch nicht mal ein Laken zum Schlafen zur Verfügung gestellt. Ansonsten waren unsere Roomboys wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und der besagte Umzug ging ohne Probleme und prompt über die Bühne. Liegen, Auflagen und Platz standen reichlich zur Verfügung, allerdings ist der Hotelbereich zum angerenzenden Strand durch einen Zaun abgetrennt, wir fühlten uns immer ein bisschen "eingesperrt". Die Strandboys sind im Übrigen wirklich sehr nett und hier muss ich mich an meinen Vorredner anschliessen: Adjik ist wirklich einen Ausflug wert, bei ihm kann man jeder Zeit und benkenklos einen Ausflug buchen (Handeln nicht vergessen!). Zum Baden und ist dieser Strandabschnitt eher schwierig, da eine sehr starke Strömung und hohe Wellen ein angenehmes Schwimmen eher unmöglich machen (vor allem mit Kindern). Animation ist praktisch keine vorhanden, was uns aber auch nicht gefehlt hat! Den im Hotel vorhandenen Spa-Bereich mit "Freddy" können wir nur empfehlen! Im Allgemeinen ist das Hotel in einem eher schlechtem und unsauberen Zustand, was uns aber mit der notwendigen Einstellung über gewisse Dinge hinweg sehen hat lassen. Die Toiletten beispielsweise werden nicht regelmäßig gereinigt, Rost und Schimmel fast überall, die Tische beim Essen sporadisch nicht abgeräumt und auch nicht gereinigt. Wir haben in unserem 14-tägigem Aufenthalt sehr nette Hotelgäste und immer freundliches Hotelpersonal kennengelernt, somit konnten wir über doch den ein oder anderen Mangel hinwegsehen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht