- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist wirklich was Besonderes. Schon im Eingangsbereich merkt man das - gehobenere Mittelklasse. Schönes Ambiente, mit Dekoration, Fischteich, der Lounge, Bar etc. Als wir da waren, wurden gleich 3 Hochzeiten dort gefeiert. Die Familien müssen also reichlich Geld haben, um dort zu feiern. Die Zimmer sind leider eher klein und das Keysystem hat auch nicht funktioniert, als wir dort waren. D. h. es war ein "Schlüsselmann" auf jeder Etage, der uns jeweils unsere Zimmer aufschloss. Die Zimmer sind soweit io eingerichtet, jedoch nicht ganz so schick, wie der Rest der Hotels. Ebenso ist das Bad eher schlicht und klein gehalten. Nach dem Riesenbad des Lodgehotels im Wildpark war dies eine echte Umgewöhnung! Das Abendessen war ganz ganz toll. Grosse Auswahl, gute Qualität und auch extra Wünsche wurden ausgeführt. Durch die Grösse war es halt eher etwas lauter und die vielen Kellner machten uns fast ein bisschen sturm. Zeitweise standen fast 7 Kellner nur um unseren Tisch rum - von in Ruhe geniessen war dann da nix. Das Morgenessen war dann hingegen sehr enttäuschend. Da der Restaurantsaal wegen der vielen Hochzeiten bereits geschlossen worden war (wegen der Deko und Vorbereitungen usw.) mussten wir an der Bar essen. Die Auswahl war aber sehr beschränkt und geschmacklich enttäuschend. Das Brot war pampig und die Eierspeisen schmeckten leider irgendwie auch nach was anderem. Naja, aber für 1 Nacht war es total ok, man konnte hier gut ein schönes Kleid ausführen..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut