- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um es vorauszuschicken: Mir hat es im East gefallen. Aber mir war nicht klar, was mich dort erwartete. Die Macher des East meinen es ernst mit ihrem Anspruch, ein eher ungewöhnliches Design-Hotel zu sein und man sollte den Photos glauben: der Waschtisch steht tatsächlich mitten im Raum. Ein zarter Vorhang zwischen ihm und dem wirklich außergewöhnlich bequemen Bett (mit DURCHGEHENDER Matratze) kann visuell Intimität schaffen. Direkt hinter dem Waschtisch allerdings ist neben der schönen und geräumigen Dusche auch die nur durch eine türförmige Milchglasscheibe abgetrennte Toilette. Damit ist das East ein sehr schönes Hotel für Menschen, die schon gern miteinander vertraut sind oder es gerne werden möchten. Wir hatten unser Zimmer mit "Croissant-Frühstück" gebucht - auch das ist ernst gemeint. Falls man mehr möchte, steht jedem der Weg in den spektakulären Restaurantbereich offen. Gegen einiges mehr an Geld gab es bei unserem Aufenthalt ein Frühstücksbuffet, mit dem ich wegen der recht beschränkten Auswahl aber nicht zufrieden war.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut