Über das Hotel als solches, kein Grund zum meckern.............tolles Design, nicht immer praktisch aber fürs Auge einfach Toll !!!! Man glaubt ,irgendwie in den 70zigern gelandet zu sein ! Sauberkeit war ok, nur die Gläser auf den Zimmern......na ja .....wir haben immer Spüli dabei :-(
Vergeblich nach beschriebenem Radioprogramm im Fernseher gesucht.......funktionierte nicht ! aber leider kein Hinweis deswegen. Bad ............top..........wie gesagt riesige Wanne.....! Allerdings keine extra Dusche und Amaturen so angebracht, dass man zum ausspülen der Wanne auf den riesigen Rand steigen muß :-) Minibar: Nur Wassergläser vorhanden ! Zum Whirpool: Tage später erfahren, dass nicht alle XX-Large Zimmer ein Whirlpool haben, schade das das Internetfoto einen anderen Eindruck vermittelt hat. Also, wollt Ihr einen Whirlpool................fragen !!! Hatten nicht den Eindruck als wäre unser Zimmer ein XX-Largeroom !( persönliches Empfinden ) So---Long
Restaurant optisch super.......Personal top ausgebildet....sehr freundlich.....und wir wurden sehr gut beraten !!!! TOP..........Top....................Sushi war eine glatte 1+ und der Rest auch.....jederzeit wieder !!!! Nur weiter so ! Auch die Bars sind zu empfehlen. Jede Menge los vor allem durch Nachtschwärmer, die die Nähe zur Reeperbahn nutzen.
Kleine Geschichte zur Buchung: Es sollte eine Geburtstagsüberraschung werden......darum persönlich im Hotel gebucht !!! Nachdem ich im Web die Zimmerkategorien gecheckt hatte , habe ich mich für ein XX-Large Zimmer entschieden, da das Bild einen Whirlpool versprach. Also an der Rezeption ein solches Zimmer gebucht. Zusätzlich einen Gutschein fürs Restaurant mit TISCHRESERVIERUNG. Beides BAR bezahlt ! Nochmals extra nachgefragt ob Ich selber zur Restaurant-Reservierung gehen müsse ......Auskunft nein.....Wird erledigt ! Ankunft.......Geburtstagstag :-) .........angekommen nach Check-Inn Zeit (15 Uhr ) Zimmer leider nicht fertig ....:-(....... wir könnten aber an der Bar warten ! Kaffee bestellt.......getrunken....Hotel angeschaut.......gewartet........nichts........! Von selber nachgefragt ob Zimmer fertig.....ja.......fertig :-) Hurra Gepäck schon oben, also wie uns gesagt wurde in den 3.Stock ....komisch nicht unsere Zimmernr.........die ist im 2.Stock ! Zimmer betreten........kein Whirlpool ( kein Bock nachzufragen......ist ja Geburtstag ) Wanne allerdings riesig.......wirklich riesig.....Zimmer hübsch, etwas kühl, liegt aber am Design ! Keine Sektgläser trotz Sekt in Minibar ????..............selber geholt...... Geburtstag gefeiert .......:-) 19 Uhr Tisch im Restaurant reserviert !!!! Um 18Uhr55 an Restaurantreservierung gemeldet .....Name gesagt......und .....NICHTS !!!!!! Man hat uns verschiedene Namen angeboten...........aber unser Name hatte sich in der Zwischenzeit nich GEÄNDERT !......................Leicht ungehalten..........darauf aufmerksam gemacht, das dies eine von langer Hand geplante und reservierte Geburtstagsüberraschung ist und Ich eine KRISE kriege wenn Ich keinen Tisch bekomme ! Plötzlich unser Name........ Super tollen Tisch bekommen ( Kuschelecke )-------nur zu empfehlen----............geht doch !!!! Warscheinlich Kommunikationsprobleme unter den einzelnen Bereichen ????? Die Damen wußten scheinbar von nichts.........haben uns aber dann doch super untergebracht !
Liegt in unmittelbare Nähe der Reeperbahn................also idealer Ort für Musical......Kultur....Nightlife ..............kann nicht besser sein ! Parkhaus dabei, S-oder U-Bahn in der Nähe...........no problem !
Nicht genutzt ......
Dauer: | 1-3 Tage im November 2005 |