Willehad (46-50)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach nur schön

Super Designhotel,tolle Lage zur Reeperbahn,Gute Gästestruktur(keine Familien mit Kindern) soll nicht negativ klingen.Haben selber ein Kind .Alle Nationalitäten, gute Mittel bis Upperclass, Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Tolles Designer Zimmer,alles was beschrieben wurde war auch vorhanden.Unser Zimmer 229 hatte eine riesige Doppelwanne Leider diesesmal aus Zeitgründen nicht genutzt,bestimmt beim nächsten Mal,Die Beleuchtung über Fernbedienung muß man einmal durchspielen dann klappt alles gut,im Bett super geschlafen, Duschutensilien Aqua di Gio sind schön als Aufmersamkeit,Bademäntel und Schlappen stehen kostenlos zur Verfügung

• Tolles Restaurant,super frische Speisen,toll arrangiert,zum Glück keine "SattmachTeller",Sushi fast nicht zu toppen,gutes Prei-Leistungsverhältnis. Alles im Euro-Asiatischen-Stil gehalten.Kellner sehr aufmerksam und bemüht. Frühstücksbüffet einem 4 Sterne Hotel angemessen.

• Gut
  • Entgegen anderen Bewertungen haben wir ein tolles,freundliches jederzeit aufmerksames und bemühtes Personal vorgefunden.Alle Sprachen gut Deutsch, wir waren nach den anderen Bewertungen gespannt-es war einfach nur gut.

• Die Lage ist optimal um auf der Reeperbahn Musicals oder Theater anzuschauen.Ruhige Seitenstrasse aber von der Autobahn einfach zu finden. Zum einchecken kann man auf dem Halteverbotstreifen vorm Hotel kurz parken. Haben alle Gäste die wir erlebten so gemacht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife