Gabi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach nur perfekt!

Das Hotel ist einfach nur top. Ich glaube, dass es vor vier Wochen eröffnet hat. Es gibt hier ca. 390 Zimmer. Wir haben das günstigste Zimmer genommen, weil dieser Aufenthalt in Bangkok nicht geplant war, und wir auf unser Budget achten mussten, dennoch ist diese Hotel jeden Cent wert. Die Einrichtung ist ganz neu und modern, das Bad sehr edel. Preis-/Leistungsverhältins ist unschlagbar. Wir können dies Hotel wirklich empfehlen. Ein Tipp noch, Mittags gibt es Buffet für 500 Baht (ca 12,50 Euro)pro Person. Das Buffet ist fabelhaft. Es kommen viel Thai von benachbarten Büros ins Hotel, um Mittags hier zu essen. Wir als Hotelgäste haben noch 50% Rabatt bekommen! Das heißt, statt 1000 Baht zu zahlen, haben wir nur 500 Baht bezahlt. Und diese Mittagsbuffet ist weitaus mehr wert, als diese 500 Baht. Wir waren bei Pizza Hut und haben wir grosse Cola und eine grosse Pizza fast 700 Baht bezahlt! Wir können nur Eins sagen: Dieses Hotel muss bei einem Bangkok Besuch gebucht werden!

• Das Zimmer hatte 32 Quadratmeter, einen großen Schrank und genügend Abstellfläche. Bett super bequem und groß, Falchbild-TV, Bad mit einer Regendusche, riesiger Spiegel mit Beleuchtung, Minibar (hatte sogar Condome!), Klimaanlage konnte man selber regulieren und war auch nicht laut.

• Das Frühstück ist ne Wucht! Angefangen von frisch gepressten Säften bis hin zu warmen Speisen, die haben einfach alles. Kaffee gibt es frisch aus dem Automaten! Beim Frühstücksbuffet gibt es sogar eine Abteilung mit Sojaprodukten. Es gibt geräucherten Lachs, Müsli, Eier, Salate, Marmelade und, und, und. Also, wer hier nicht satt wird, der ist selber schuld.

• Service: Perfekt. Das Personal ist unsichtbar und dennoch immer zur Stelle, keine Ahnung wie die das machen. Check in war problemlos und schnell. Ich habe den Wunsch geäußert, dass wir gerne ein Zimmer mit Aussicht hätten, und obwohl wir das günstigste Zimmer gebucht haben, hat die Dame an der Rezeption, das möglich gemacht, dass wir ein Zimmer in der 28 Etage bekamen, mit einer gigantische Aussicht auf den Fluß! Zimmerreinigung erfolgte mehrmals täglich und immer während unserer Abwesenheit, und war immer tadellos. Umgang mit Beschwerden: Wir hatten KEINE!

• Lage: Perfekt. Das Hotel hat in der 3ten Etage eine Anbindung an den Skytrain.Mit dem Skytrain erreicht man wirklich in minutenschnelle alles. Es sind nur 4 Stationen bis Siam und nur eine bis zum Central Pier, besser geht es gar nicht. Patpong ist auch nur 2 Stationen weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Fitnessstudio, das haben wir nicht benutzt. Pool ist in der 14 ten Etage mit einer bombastischen Aussicht! Liegestühle, Sonnenschirme, Handtücher alles ausreichend vorhanden, alles neu.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012