Cengiz (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
erstklassiges Hotel ín guter Lage!

Sehr angenehmes und freundliches Hotel inmitten von Bangkok. Hier Stimmte einfach alles. Der offene Swimmingpool im 14. OG ist ein Genuss, hier kann man auch Speisen oder einen Drink zu sich nehmen.

• Das Hotel ist nicht sonderlich alt und das merkt man in den Räumlichkeiten. Die Zimmer sind sehr modern, nicht verschlissen, geräumig, ruhig, obwohl mitten in der Stadt. Das Bett ist erstklassig, auch für Menschen mit Rückenproblemen sehr gut geeignet. Schönes und grosses Bad mit Dusche und WC inkl. angenehmer Beleuchtung. Die Zimmer haben eine Mini-Bar, Safe, Badelatschen, Klima, Flachbildschirm mit einem deutschen Kanal (DW). Wir hatten einen Sky-Room und haben die Aussicht immer wieder genossen --> unsere Empfehlung. Dieses Hotel hat alle zu vergebenden Sterne mit Bravour verdient.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Das Frühstück könne wir als Familie bedenkenlos empfehlen! Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Geschmacklich vorzüglich, wenn nicht sogar eins der besten Frühstücke, die wir genossen haben. Die Wahl hierbei liegt zwischen asiatischem und europäischem Frühstück und alles wird frisch zubereitet. Top, Top, Top! Bravo an die Angestellten Köche und Kellner. Wir kommen wieder.

• Hier wird der Kunde groß geschrieben. Alle Angestellten, Kellner, Rezeptionisten, Security, Zimmermädchen, alle, sehr freundlich und zuvorkommend. Danke.

• Der Sky-Train hat die Haltestelle vor der Haustür (Surasak). Es gibt direkt vom Hotel eine Überführung dorthin. Mit dem Sky-Train kommt man an vielen Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert hin. Der Fluss Phraya ist eine Haltestelle entfernt.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Cengiz