Top Lage mit Anbindung mit direktem Zugang zum Skytrain, tolle Bar, große Zimmer, gutes Bett, nettes Personal, lange Poolöffnungszeiten. Perfektes , wenn das Frühstück noch besser wäre.
Wir hatten ein Upgrade, um die Aussicht von weit oben zu genießen. Vom Bett aus hat man diese grandiose Aussicht auf die Skyline, grad nachts ist das schon beeindruckend. Das Fenster kann aber nicht geöffnet werden. Das Bett war 1A, nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben super gut geschlafen. Einzig die Klimanalage roch manchmal etwas muffig. Vielleicht auch, weil wir die gerne nachts ausmachen.
Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt zwei Sorten frisches Obst, eine Eierstation, DimSum, Salatbar, warm asiatische Speisen, Suppe sowie etwas europäisches Frühstück. Die Qualität ist mittel, wir haben grad in Bangkok schon weitaus besseres Frühstück gegessen. Für 1 bis 2 Tage duraus ok, danach haben wir uns andere Optionen gesucht. Das Frühstück führt zur Abwertung. ABER: Die Bar "Antito" ist TOP. Die Cocktails sind super gut, sehr groß, von top Qualität wenn auch recht teuer. Wir haben uns reichlich durch die Karte probiert. Am lustigsten und leckersten ist der mit dem Stileis mit Maracuja. Das dazugehörige Restaurant "Antito" hat eine absolute Top-Qualität. Von den mäßigen Essens-Bildern in der Karte nicht abschrecken lassen, die Sachen haben weng Deko, es wird sich auf den Geschmack konzentriert. Das Restaurant nennt ich italienisch, die Speisen sind italienisch inspiriert würde ich sagen. Dazu sitzt man sehr schön mit Blick auf den beleuchteten Pool und auf die Skyline. Absolute Empfehlung.
Sehr angenehmes und nettes Personal, egal ob am Check-In, Consierge oder im Restaurant. Wir haben uns wohlgefühlt.
Die Lage am Skytrain, mit direktem Zugang im dritten Stock, ist perfekt für einen Urlaub in Bangkok. Man steigt im dritten Stock aus dem Fahrstuhl und geht direkt zur Brücke der Hochstation. Eine schnellere Abbindug kann es nicht geben. Eine Station weiter westlich kann man in die Boote umsteigen, in der anderen Richtung ist man schnell in Siam etc. (Einkaufzentren)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Infinity-Pool ist bis 22 Uhr geöffnet. Ein absolutes Plus. Andere Hotels machen da schon gegen 19 Uhr Schluss. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Dear Valued Guest, Greetings from Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok and thank you for selecting us for your visit to Thailand, and also for taking the time to describe your recent experience. We really value your feedback as it only makes us better in striving for excellence and ensure that all of our guests have an amazing stay with us. We would also like to thank you for the positive comments you made about our property, and we are very pleased that overall you had a pleasant stay. May we end by saying that It was a pleasure to be of service to you and we are dearly looking forward to your next visit and welcoming you once again to your Bangkok home. Best regards, The Management Team Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok