Wir waren schon zum vierten Mal in Bangkok, jedoch zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel hat uns überzeugt, vor allem der direkte Zugang zur Skytrain Station ist ideal, wenn man die Stadt erkunden will und seine Shoppingtouren von dort aus startet. Man kommt ungehindert zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, Shoppingcentern oder dem WeekendMarket. - Anreise: Wir haben uns für den AirportLink entschieden und waren damit sehr zufrieden. Auch mit grossen Koffern kommt man ohne Probleme gut zum Hotel. - Zimmer. Wir haben uns für die Executive-Sky-Zimmer entschieden und wurden nicht enttäuscht. Aussicht war super und der Service mit der Lounge lohnt sich. Man frühstückt über den Dächern Bangkoks und vor allem die Drinks und das kleine Buffet am Abend sind es wirklich Wert etwas mehr zu bezahlen. Das Zimmer war grosszügig und das Bad eines der grössten, die wir bis jetzt in Bangkok hatten. DA wir zu Viert angereist sind, hatten wir zwei Zimmer mit einer Verbindungstür, was natürlich sehr praktisch war. - Service: Beim Frühstück wird man sofort gefragt, welche Eierspeise man haben möchte, das Personal merkt sich, was man gegessen hat und fragt am nächsten Tag, ob man wieder dasselbe möchte. Am Abend kamen wir fast nicht nach mit dem Austrinken unserer Drinks. Anscheinend war es dem Barkeeper zu langweilig, deshalb schlug er uns immer neue Drinks zum Probieren vor. Super! :-) - Anlage: Der Pool ist nicht riesig, reicht aber, um sich nach einem Sightseeingtag oder Shoppingmarsch zu entspannen. Leider wird auf dieser Seite ein neues Hotel erbaut, das den Blick auf den Fluss versperrt. Uns hat es nicht sehr gestört, da wir eh nicht zum herumliegen nach Bangkok gekommen sind. - Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Alle Wünsche und Fragen hat man schnell erledigt und uns immer sehr zuvorkommend und freundlich behandelt. Ideal für einen Stop Over in Bangkok, wenn man sowieso während des Tages unterwegs ist und sich am Abend in Ruhe in der Lounge bei einem Drink und einem kleinen aber sehr feinen Buffet erholen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife