Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Luxushotel in top Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Lage, direkter Anschluss zum Skytrain (BTS). Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war auch echt super.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kingsize Bett gebucht. Es befand sich im 24 Stock, mit toller Aussicht. Es war ausreichend groß und sehr sauber. Für jeden gab es drei Handtücher in verschiedenen Größen, einen Bademantel und Hausschuhe. Zur sonstigen Zimmerausstattung gehört ein TV (leider kein deutscher Sender), ein Föhn, Dusche/WC, Safe und Klimaanlage. Außerdem gab es überall im Hotel kostenloses WLAN.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Frühstück gibt es jeden Tag von 6:00 Uhr bis 11:00 Uhr. Der Frühstücksraum befindet sich im 5 Stock. Es gibt wirklich sehr viel Auswahl. Warme und kalte Speisen, frisches Obst, thailändische Suppe, Sushi, frische Säfte und noch vieles mehr. Es ist für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es im Hotel noch eine Lobbybar eine Poolbar und zwei weiter Restaurants. Alle mit etwas gehobenen Preisen. Die Cocktails an der Poolbar sind allerdings sehr lecker.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir kamen frühs um 9 Uhr in dem Hotel an. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich gleich wohl. An der Rezeption wurde uns alles erklärt. Zur Begrüßung durften wir uns einen Drink an der Poolbar oder Lobbybar holen. Wir konnten gleich in unser Zimmer. Die Koffer wurden uns gebracht. Auch bei Fragen, wie man zu welcher Sehenswürdigkeit kommt, wurde uns immer geholfen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel befindet sich im Stadtteil Sathorn. Vom Flughafen Bangkok, fährt man mit dem Auto bei normaler Verkehrslage ca. 40 Minuten. Es liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und hat eine direkte Anbindung zum Skytrain. Vom dritten Stock aus läuft man über eine kleine Brücke zur Skytrain Station Sathorn5. Von dort aus kann man sowohl zu den großen Shopppingmalls Siam Paragon und Siam Center fahren (31 Baht pro Person), als auch zum Central Pier (15 Baht pro Person). Vom Central Pier gelangt man mit den Touristen Booten unteranderem zum Königspalast. Die Sirocco Skybar erreicht man zu Fuß in nur 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Der Infinity Pool befindet sich im 14 Stock. Dieser hat bis ca. 22 Uhr geöffnet. Wer möchte kann sich also Bangkok bei Nacht vom Pool aus anschauen. Im ersten Moment ist er etwas frisch, da es aber draußen in der Regel sehr warm ist, ist es eine gute Abkühlung. Es gibt ausreichend Liegen und Poolhandtücher.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools