Neubau, angenehme Zimmergröße, schöner Ausblick auf Bangkok. Negativ : Nur 4 Aufzüge im ganzen Hotel! Teilweise war immer einer in Reparatur. haben bis zu 10 Minuten auf den Aufzug gewartet. ! das geht nicht. Beim Auschecken haben wir sogar fast unser Taxi verpasst weil wir 30 Minuten gewartet haben! Wer morgen früh auschecken muss, bitte Zeit mitbringen. Wer Bangkok entdecken will, sollte mehr als 3 Tage einplanen. Es lohnt sich !
Zimmer sind sehr modern, angenehm groß und sauber. schöne Badezimmer. Kaffee und Wasser sind immer vorrätig.
Wir hatten Frühstück in der Executive Lounge im 32. Stock. Sehr schön, klein aber fein. Frühstück war europäisch und thailändisch. kein käse. Der große Frühstücksraum war zu überfüllt und laut.
Service wird in diesem Hotel überaus groß geschrieben. Wir haben 1x das Seefoodmenü am Abend ausprobiert und aufgrund der etwas schlechten Ausprache der Thailändischen Mitarbeiter einen anderen Preis verstanden. Diesen konnten wir dann mit der sehr freundlichen Hotelmanagerin klären. Hier ist man wirklich bemüht, einen guten Eindruck zu hinterlassen. ! Bitte Preise mehrfach klären und Namen des Mitarbeiters merken. !
Das Hotel liegt im Zentrum, Skytrainhaltestelle Surasask. Eine Station vom River entfernt. Von hier aus kann man schnell und unkompliziert in die Stadt oder auch am River entlang überall hinfahren. Entfernung zum Flughafen per Taxi ca. 30 Minuten ( 400 Baht). Über das Executive Packet hatte wir Tagestickets für den SkYtrain.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist ein Traum. Welches Hotel hat schon einen Infinitypool mit Blick auf Bangkog. Zustand der Liegen neuwertig. Liegestühle waren aber immer fast alle belegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |