Wunderbarer Empfang an der Rezeption, alle sprechen ein perfektes Englisch, was in Thailand absolut nicht selbstverständlich ist.
Wir hatten ein Zimmer im 20. Stock. Man hat einen schönen Ausblick durch das riesen Fenster. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Man hat nur leider nirgends Platz um einen größeren Koffer abzustellen. Die Lichtschalter sind ein wenig umständlich. Man hat einen "Master"-Schalter mit dem man jedes Licht im Zimmer einschaltet inkl. Bad. Manche Lichter kann man nur mit diesem einschalten. In der Duschkabine war in den Fugen Schinmel. Den sah man sofort auf den ersten Blick. Meiner Meinung nach sehr schwach für diesen Preis.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das war sehr gut. Es gab alles von warmen Thai Essen, Pancakes, Obst, verschiedenem Gebäck, Sushi, ... Wenn man erst etwas später frühstücken ging, musste man jedoch warten bis ein Tisch frei wurde, am Buffet wurde nicht mehr alles nachgefüllt, an einem Tag gab es nur mehr 1 Sorte Obst, die Brötchen waren noch nicht durch etc.
Das Hotel hat eine direkte Anbindung zur BTS Station Surasak. Rund ums Hotel gibt es eher weniger Bars/Restaurants/Garküchen. Zum Flughafen sind es ca. 40 Minuten mit dem Taxi (mit Taxometer zahlt man ca. die Hälfte wie der Fahrer sonst haben will)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife