Das Eastin Grand Hotel ist ein spitzen Hotel. Wir wurden nach langer Reise sehr herzlich und gut aufgenommen, sogar außerhalb des Check-Inn's. Weiterhin wurde uns gleich auf Nachfrage superAuskunft über die Sehenswürdigkeiten in Bangkok gegeben. der Service war also in allen Belangen top! das Zimmer war sehr ordentlich und vor allem sauber! Das Frühstück war absolut super, für jeden Geschmack war etwas dabei! da wir für den nächsten Flug online eincheckten und unsere Boardkarten ausdrucken mussten, wendeten wir uns an die Rezeption, wo uns sofort und kostenfrei geholfen wurde! W-LAN hatten wir auch überall im Hotel.
Größe des Zimmers völlig ausreichend, schönes großes und vor allem sauberes Badezimmer. Toller Ausblick auf Bangkok.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Das Personal konnte auch gutes Englisch. Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Zudem immer frische Handtücher.
Sehr zentral zu allen Sehenswürdigkeiten und direkter Zugang zur Skytrain.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool und deren Bereich war atemberaubend und stets sauber.viel Personal, welche einen stets gut bedienen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |