- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel als Paar für 4 Tage am Anfang unseres Thailandurlaubs gebucht. Die vor der Buchung gelesenen Holidaycheck Bewertungen haben uns zu diesem Hotel geführt. Alle Kommentare und Bewertungen haben vollständig zugetroffen. Zwei Dinge kann man besonders hervorheben: die Lage des Hotels mit einer super Verkehrsanbindung und der wunderschöne Infinity-Pool. Zur Lage: der Skytrain (Station Surasak) ist über eine hoteleigene Fußgängerbrücke aus der dritten Etage des Hotels in wenigen Sekunden erreichbar. Mit dem Skytrain kommt man dann bequem zur Anlegestelle der Wassertaxis (Station Saphan Taksin) um z.B. Königspalast oder Wat Pho zu besichtigen bzw. kommt man mit dem Skytrain zu allen anderen wichtigen Punkten. Per Auto oder Bus steht man tagsüber meistens im Stau, Taxi mit Taxameter ist sehr günstig und sicher, aber aufgrund Stau nur bedingt zu empfehlen. TukTuk kann man benutzen, jedoch sind die ersten unverhandelten Preise der Fahrer sehr hoch und diese sollten nach unten nachverhandelt werden, auf Direktfahrt achten, sonst landet man unterwegs in einem Schmuck- oder Bekleidungsladen. Zum Pool: der Pool ist für Hotelgäste kostenfrei nutzbar und ist ein wunderbarer Rückzugsort um nach einer Sightseeingtour zu entspannen. Man schaut auf eine schöne Skyline, z.B. auf das Lebua Hotel, wo in der Skybar "Hangover 2" gedreht wurde. Bequeme Liegen und entspannte Musik sorgen für eine gute Atmosphäre am Pool. Einziges Manko, Getränke sind relativ teuer. Zum Hotel allgemein: alles sehr gepflegt, freundliches Personal, super Lage. Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir immer außerhalb gegessen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut