Wir waren im Februar 2 Nächte im Eastin. Das Eastin ist ein sehr großes Hotel mit 32 Stockwerken. Alles wirkt sehr gepflegt und hochwertig. WiFi auf dem Zimmer ist vorhanden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Alle möglichen Nationalitäten und Altersgruppen.
Wir hatten ein Superior Sky Zimmer im 28. Stock. Die Aussicht vom Zimmer war gigantisch, ein echter Wow-Effekt. Die Zimmer waren angenehm groß, Ausstattung war alles vorhanden was man benötigen könnte (Flatscreen-TV, Klima, Minibar, Fön,...). Die Betten und Kissen waren für uns sehr bequem nicht zu weich nicht zu hart. Bad war angenehm groß mit Dusche in der man auch genug Platz hat. Sauberkeit war im ganzen Zimmer einwandfrei.
Wir hatten mit Frühstück, daher kann ich nur dieses bewerten. Der Frühstücksraum ist sehr groß, da es eben ein großes Hotel ist. Platz gab es immer genug. Die Speißenaußwahl war sehr gut, es gab wirklich für jeden etwas und alles war sehr ansprechend. Auch das Obstbuffet war sehr gut.
Schon der Empfang war sehr freundlich. Da wir morgens angekommen sind waren unsere Zimmer noch nicht fertig, dafür haben wir einen Cocktailgutschein für die Poolbar bekommen. Das Rezeptionspersonal kann englisch, allerdings ist die Aussprache der Thais generell erst einmal gewöhnungsbedürftig. Es gab während unseres Aufenthalts auch einen Australier der die Leute beraten hat wenn es um Stadtbesichtigungen geht, er kann selbstverständlich perfekt englisch. Geldwechseln an der Rezeption auch möglich. Auch die Zimmerreinigung war einwandfrei.
Die Lage des Eastin ist brilliant wenn man Bangkok erkunden möchte. Zwar gibt es in direkter Umgebung des Hotels nicht viel, allerdings hat das Hotel einen direkten Zugang zur Skytrain Station welche unserer Ansicht neben den Booten das beste Fortbewegungsmittel in Bangkok ist. Mit dem Skytrain ist es nur eine Station zum Chao Praya River. Hier kann man dann via Boot Ausflüge machen (z.B. Königspalast, China Town,...). In der anderen Richtung sind es ebenfalls nur 2 Stationen zum Patpong Nightmarket, bzw. 5-6 Stationen zum Siam Square, MBK und National Stadium. Entfernung zum Flughafen sind ca. 45 Minuten mit dem Taxi (je nach Verkehr).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist ein Infinitypool im 14. Stock mit toller Aussicht. Direkt um den Pool herum gibt es eine Poolbar mit Loungemöbeln und noch ein italienische Restaurant. Die Poolliegen sind leider ein wenig knapp, so dass man Pech haben kann und sich erst mal auf Loungemöbel mit seinen Badesachen setzt. Da die meißten Leute aber die Stadt erkunden wollen und nicht nur am Pool liegen werden schnell Liegen frei. Wir waren Nachmittags noch 2-3 Stunden am Pool um sich von den Ausflügen zu erholen und hatten an beiden Tagen schnell eine Liege. Der Poolbereich an sich ist richtig Klasse. Ist wirklich richtig schön gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |