Verena (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel!

Dieses fantastische Hotel liegt direkt im Stadtzentrum Bangkoks. Der Ausblick von dem Pool ist wirklich fantastisch und steht dem in Singapur in nichts nach. Das Hotel befindet sich zwar nicht im Touristenviertel, da es sich meiner Meinung nach um einen Finanzviertel handelt, ist aber sehr gut mit dem Schnellzug angebunden. Jedoch würde ich die Fahrt mit einem Taxi aufgrund der niedrigen Preise empfehlen. Das Frühstück ist es ausgezeichnet zu bezeichnen. Ich habe noch nie ein so vielfältiges und großes Frühstücksbuffet gesehen.

• Die Zimmer sind wirklich fantastisch. Je nach Zimmerkategorie erhält man für sein Geld auch was. Die normal Zimmer sind schon sehr groß. Bucht man jedoch ein Zimmer über Eck auf eine der höheren Etagen (lohnt sich!) Bekommt man einen wirklich fantastischen Ausblick. Man hat eine Badewanne, die in dem Badezimmer frei steht und sogar noch eine zusätzliche Dusche. Der Platz ist einfach überwältigend! Man kann sich wirklich nicht beklagen.

• Der Service ist wirklich sehr Vorabend vom Rezeption müssten bis hin zum Kofferträger bis hin zum Reinigungspersonal. Selbst im Fitnessstudio ist das Personal äußerst freundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife