- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage in Bangkok und hatten im Eastin Grand Hotel das Executive Zimmer mit einem tollen Skyline Ausblick vom 21 Stock aus über Bangkok.Die Freundlichkeit ist Hervorragend und der Service in der Executive Lounge ebenfalls,auch von dort im Obersten Stockwerk hat man einen grandioen Ausblick über Bangkok und Getränke inklusive. Der Panorama Pool ebenfalls top, mit einer wirklich chilligen Atmosphäre über den Dächern von Bangkok.Dort läßt es sich nach einem anstrengenden Tag in Bangkok wirklich sehr gut relaxen.Free WiFi im gesamten Hotel inklusive.Also wer dieses Hotel bucht sollte ein paar Euros mehr investieren und die Executive Zimmer buchen.Es lohnt sich.Skytrain direkt am Hotel,daher perfekte Anbindung zu fast allen Sehenswürdigkeiten in Bangkok.Als Tipp immer genug Kleingeld haben für den Train,ansonsten kann man auch am Schalter wechseln lassen,aber das kostet zur Rush hour dann auch Zeit. Ebenfalls hatten wir 2 tolle Fremdenführer in Bangkok,die uns Bangkok wirklich sehr individuell zeigten.Bei Fragen dsbzgl bitte e mail an mich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut