Armin (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Strand
Voll der Griff ins Klo

Sehr schlecht

Das Eastiny ist ein mittelgrosses Haus mit 150 Zimmern auf 7 Etagen. Zustand und Sauberkeit sind durchaus in Ordnung. Die meisten anderen Gäste schienen Amis oder Australier zu sein, die hier offensichtlich das ausleben, was sie zu Hause nicht dürfen, weswegen sie dann auch eher unangenehm auffallen. Wir haben versucht, Pattaya etwas abzugewinnen. Aber diese Art von Ballermann Urlaub ist nichts für uns. Wer sich nicht an rüpelhaften Touris und ohrenbetäubender Musik bis in den Morgen stört, mag sich hier wohlfühlen. Wir haben ein teures kleines Zimmer bekommen, mit lauten Nachbarn, schlechtem Frühstück, schmuddeliger Umgebung. Da selbst ein anderes, vieleicht billigeres Hotel an Pattaya selbst kaum was geändert hätte, bezweifel ich dort noch mal hin zu fahren.

• Sehr schlecht
  • Wir hofften, für den eigendlich stolzen Preis wenigstens ein tolles Zimmer zu erhalten, Pustekuchen. Ein winziges Zimmerchen, gut 16 qm. Mit Bett und Schrank war der Raum voll. Wir dachten, das wir einen Balkon hatten, es war aber mehr der Abstellplatz des Aircon Generators. Eine Aussicht hatten wir gar nicht, wir blickten auf eine Art überdachten Innenhof mit viel Beton, nicht ein Fizzel vom Himmel oder etwas anderes ausser Beton war zu sehen. Verlässt man das Hotel, ist man schon mittendrin im Partygewühl. Das ich schon eine Frau hatte, schien die Bargirls nicht zu stören. Fairerweise möchte ich erwähnen, das wir nicht plump angemacht wurden, sondern nur höflich reingebeten. Es geht recht laut zu beim Hotel, die Musik ist bis 5 Uhr zu hören. Gegen 3 kommen dann auch die letzten Ami´s nach Hause, und bevor lautstark die Zimmertür ins Schloss geknallt wird, wird erstmal mit den Kumpels lautstark die Eroberung des letzten Abend begutachtet.

• Schlecht
  • Den recht hohen Zimmerpreis versuchte man uns mit dem im Preis enthaltenen Frühstück schmackhaft zu machen, nun denn. Leider stellten wir erst am nächsten Morgen fest, das man sich wohl eher an den amerikanischen Gästen orientierte, es gab also american Breakfast, welche Freude :-(. Für alle, die sowas noch nicht hatten: Man bekommt 2 Scheiben Toast, 2 Spiegeleier, gebratenen Speck, eine heisse schwarze Flüssigkeit, sollte wohl Kaffee sein, und ein Glas aus Pulver angerührten Saft, der dann auch so schmeckt. Warum man das Schälchen mit der Marmelade AUF das Toastbrot stellte (keine Ahnung, wo es vorher stand),hab ich denn gar nicht mehr gefragt. Da weder meine Frau noch ich mit labberrigem Toast oder fettem Speck am Morgen was anfangen können, liessen wir das Frühstück am zweiten Morgen gerne ausfallen. Zumal durch die nicht eingeschaltete Aircon die Luft im Restaurant eher unangenehm war.

• Der Check in verlief ohne Probleme, an der Rezeption wird Englisch verstanden. Man verlangte 1300 Baht, ein Euro sind 50 Baht, für das Zimmer. Da wir éh nur 2 Nächte bleiben wollten zahlte ich also 2600 Baht im vorraus, im nachhinein ein Fehler, hätten wir ERST das Zimmer gesehen wären wir hier sicher nicht abgestiegen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt an der Soi 8, welche von der Beach Road abgeht. Zentral in lebhafter Lage laut Meyer´s Weltreisen, was wir aber zum Zeitpunkt der Anreise nicht wussten. Da Parkplätze in Strandnähe knapp sind und meine Frau von der Fahrt ein bischen schlapp, steuerten wir das Hotel an, da es über ein paar Parkplätze verfügte. Da wir gegen Mittag eintrafen, war die Hotelumgebung eher ruhig. Zum Strand sind es gut 200 Meter.

• Sehr schlecht

Uns wurde sehr schnell klar, das das Hotel sich eigendlich für Paare nicht eignet.Überall sah man nur gemischte Paare mit mindestens 30 Jahren Unterschied. Mit Jeans und T Shirt kam ich mir fast schon over dressed vor, viele Männer, die Nachmittags schon in den Bars sassen, kamen sich trotz erheblicher Bierbäuche in knappen Badehosen ohne Shirt anscheinend unwiderstehlich vor. Wir hatten wenigstens auf ein paar schöne Stunden am Strand gehofft, aber selbst da lagen wir falsch. Der Strand der den Namen kaum verdient, ist nur wenig breiter als die Liegestühle die auf ihm stehen. Um dorthin zu gelangen, muss man die stark befahrere Uferstrasse queren. Selbst wenn man sich für ein paar Baht einen Liegestuhl mietet, hat man keine Ruhe. Alle 30 sec. kein Witz, wird man angesprochen, ob man was zu essen, trinken oder sonst was möchte, Zwar wird ein freundliches No Thanks akzeptiert, aber nach einer Stunde und dem 120 No Thanks, hatten wir die Nase voll

Dauer:1-3 Tage im November 2007
    Vorname:Armin