Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, gute Lage, kleine Schwächen

Schönes Hotel mit leichten Schwächen. Lage vom Hotel sehr gut. Check in ok, man wird darauf hingewiesen das die Rezeption nur bis 16 bzw. 18 Uhr besetzt ist. Es gibt eine Notfall Nummer, man soll aber auch nur im Notfall anrufen. Allgemein wenig Personal, das ist schade und darunter leidet etwas der Service. Z.B. gab es einen Abend keine Handtücher mehr in der Sauna, da hatte man dann keinen Ansprechpartner und konnte nur auf die Zimmer Handtücher zurückgreifen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, leider waren die Vorhänge teils aus der Gardinenleiste gerissen, das ist kein schöner Anblick. Schade bei so schönen Zimmern. Zimmerreinigung eher oberflächlich, Fußboden mit einigen Hundehaaren von der vorherigen Belegung. Leider war die Dampfsauna den kompletten Aufenthalt außer Betrieb. Sollte eigentlich repariert werden. Für uns aber wichtiger das die finnische Sauna funktionierte. Sauna Bereich mit Ruheraum und Balkon sehr schön. Hat uns gut gefallen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Auch Abends das Essen im Synders ist super. Kann man nur empfehlen. Vor allem das Sushi, aber auch tolle Pizza.

• Gut
  • Sehr schön und gemütlich, bequemes Bett, riesiges Bad, zwei schöne Ledersessel, Fernseher, Kühlschrank, Safe, auf Wunsch Wasserkocher. Schöner Balkon. Leider Reinigung eher oberflächlich und auf Mängel wie Vorhang wird nicht geachtet. Liegt wahrscheinlich an fehlendem Personal.

• Frühstück Mega, besonders die Crêpes haben es mir angetan. Super Brot und Brötchen Sorten. Wurst, Käse, Fisch, Obst, Rührei echt lecker, nicht so wabbelig wie in anderen Hotels, Bacon, Würstchen u.v.m. Spiegelei auf Wunsch. Ich wüsste nichts was gefehlt hätte. Essen Abends im Synders super. Top Sushi, Pizza, Salat sehr gut. Wer Sushi mag dem empfehle ich die Synder Box. Man hat nur begeisterte Gäste gehört. Das Watt Bier aus der Hauseigenen Brauerei kann ich empfehlen. Personal jung, nett, manchmal bisschen zerstreut.

• Nicht viel Personal vorhanden. Rezeption nur Stundenweise besetzt. Personal im Restaurant zu wenig. Da ist der Roboter auch keine richtige Unterstützung. Personal aber sehr nett und bemüht. Der Herr beim Frühstücksservice in unserer Urlaubswoche hat mehr als sein bestes gegeben und ist hin und her gelaufen und hat sich um alles gekümmert.

• Tolle Lage, man ist schnell im Hafen von List. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Im gleichen Komplex wie dem Hotel, befindet sich eine schicke kleine Mal mit toller Brauerei, Bäckerei, Whisky Geschäft und noch einigen schönen Läden. Außerdem eine Kochschule und Edeka

• Gut

Schöne Sauna, leider kein Pool