- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im Mai 2012, als die EM statt fand, in Berlin und das erste Mal in einem easy Hotel. Bin zusammen mit meiner Cousine mit dem Auto angereist. In einer Nebenstraße kann man mit einem Parkausweis (der ein paar Euro kostet) während des gesamten Aufenthalts parken. Als wir ankamen, wurden wir freundlich begrüßt und bekamen gleich einige Tips. An der Rezeption kauften wir gleich ein Ticket für die 3 Tage, das um die 20 € kostete und zu dem es ein Gutscheinheft (Ermäßigungen usw.) gratis gab. Wir bekamen 2 Karten (anstatt Schlüssel) zu unserem Zimmer. Wie schon auf der Website beschrieben, sind die Zimmer sehr(!) klein. Für 3 Tage war es allerdings ausreichend. Ein Schrank war nicht vorhanden, wir lebten also aus dem Koffer. Das Bett war groß genug für 2 Personen, es gab allerdings nur eine Bettdecke, die aber riesig war. Neben dem Bett war gerade mal so viel Platz, dass man hineinsteigen kann. Es war allerdings sehr bequem. Das Badezimmer ist einfach ein Klaskasten im Zimmer, allerdings Michglas, so dass man nicht durchgucken kann. Die Dusche ist ausreichend groß, der winzige Bereich mit Waschbecken und Klo ist schon sehr mini. Allzu groß und "dick" sollte man also nicht sein. Im Zimmer war ein Spiegel vorhanden und auch ein Fernseher, für den man allerdings extra bezahlen muss. Die Fenster werden mit einer "Holzplatte" verdunkelt, durch die echt kein Licht scheint. Lärm hört man im easyhotel gar nicht, weder von anderen Besuchern, noch von draußen. Die Sauberkeit war auch top! Direkt neben dem easy Hotel befindet sich ein Cafe, in dem es Kaffee, Bagel und auch Mittagessen gibt. Die Bagel dort sind sehr lecker. So ist es also auch nicht schlimm, dass es im easy Hotel keine Verpflegung gibt. Vom Hotel aus hat man eine gute Bahnanbindung. Man läuft gerade mal 1 Minute zur U-Bahnhaltestelle. Ein Minuspunkt war für mich, dass man bei der Buchung nur mit Kreditkarte bezahlen kann. Zusammenfassend sind die Zimmer klein, aber modern und für den günstigen Preis angemessen! Empfehlenswert ist es vor allem für Paare. Die kleinen Zimmer sind total "kuschelig". Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen, da die Zimmer einfach zu klein sind.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut