+ Das Hotel macht einen sehr neuen & sehr gepflegten Eindruck ++ Das Hotel, ist sehr, sehr sauber. Hier gab es überhaupt nichts zu beantstanden! ABER: es wird nur bei der Ankunft sauber gemacht, danach werden die Zimmer nicht mehr gesäubert. +++ sehr viele junge Leute waren im Hotel --- alles, wirklich alles muss extra bezahlt werden (bspw. Fernsehen, Internet, usw.). Für das Abendprogramm oder für Ausflugsmöglichkeiten gern das Personal fragen.
++ Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut zu zweit übernachten ++ wir hatten ein Zimmer zur Straße, allerdings hört man bei geschlossenen Fenstern nichts - das Zimmer ist wirklich sehr, sehr klein. Man kanns sich kaum rühren, aber für einen Städtetripp ist das absolut perferkt meiner Meinung nach, da wir meißt eh nicht im Zimmer waren.
+++ Das Personal war sehr, sehr freundlich (eher jung) und hat uns einige gute Tipps gegeben --- ein dickes Minus ist für mich erneut, dass alles extra bezahlt werden muss!
++ die nächste U-Bahnstation ist nur ein paar Minuten infernt. -> Somit gelangt man wirklich überall hin ++ direkt gegeüber sind ein paar Bars +++ Wenn man sich erst einmal auskennt, kannt man vieles zu Fuß erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Soweit ich weiß ist nichts derartiges vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |