- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen kurzen Stadtaufenthalt für ein Paar Tage oder übers Wochenende gut geeignet. Zentral gelegen, preiswert und sauber. Längere Aufenthalte würde ich auf Grund der sehr begrenzten Zimmergröße nicht empfehlen. Die im Zimmer mit integrierte und nur durch Glaswände abgeteilte Nasszelle finde ich auch nicht so toll, denn Geräusche und Gerüche sind im Zimmerbereich wahrnehmbar. Das Doppelbett hat nur ein großes Bettdeck. Der Check-In / Check-Out lief problemlos und schnell. Das Hotel hat keine eigenen PKW-Stellplätze gegen Gebühr und Pfand kann man eine Parkvignette an der Rezeption erwerben mit der man rund um das Hotel in der Anwohnerparkzone parken kann. TV und WLAN im Zimmer beides gegen Gebühr. In der Lobby gibt es zusätzlich auch Internetterminals. Schließfachbenutzung im Untergeschoss gegen Gebühr und Pfand für das Schloss möglich. Zimmerreinigung während des Aufenthaltes gegen Gebühr an der Rezeption am Vortag bestellbar. Zusätzliche Handtücher, Decken, Kissen, Fön, Adapter ebenfalls gegen Gebühr an der Rezeption zu bestellen. Wir würden das Hotel für einen Kurzaufenthalt jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut