An sich alles in Ordnung, ich habe bekommen was ich gebucht und bezahlt habe. Ein kleines Zimmer, mit Bett, eigenem Bad (Nasszelle, hat Wohnmobilflair), Fernseher, gut funktionierendem W-Lan (Live Streaming funktionierte) und guter Lage in der Nähe von zwei U-Bahn Stationen und einer Mall. Das Stadtzentrum war zu Fuß etwa 25 Minuten entfernt, mit der U-Bahn 1-2 Haltestellen. Einen Late Check-Out (bis 16:00) habe ich für nur 8 EUR zusätzlich bekommen. Das Bett im kleinen Zimmer ist auf beiden Seiten mit einer Wand begrenzt, wodurch Personen über 1,90m Körpergröße je nach Liegeposition Diagonal schlafen müssen. Zu verbessern gäbe es nur Kleinigkeiten: das Fenster meines Zimmers war nicht ganz dicht, weshalb etwas mehr Lärm von außen ins Zimmer drang, zudem bin ich nicht so ein Fan von Duschvorhängen, aus Platzgründen wird es hier aber wohl auch keine andere Lösung geben. Auch die Holzfensterbank hätte erneuert werden können, es sah schwer danach aus, als hätte diese mal viel Wasser abbekommen. Ansonsten war im Zimmer alles in Ordnung und unbeschädigt. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife