Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Gästebewertungen und des günstigen Preises gebucht. Wir können das Haus nur sehr bedingt weiterempfehlen, da es doch Punkte gibt, die wir bemängeln müssen. Das Haus machte einen netten Eindruck, nicht modern, eher in den 90zigern stehengeblieben. Leider herrschte auf den Fluren ein störender, miefiger Geruch.
Wir hatten ein Turmzimmer in der 3. Etage. Zimmer wie auch Bad sehr groß, sauber und gut eingerichtet. Wir sind mit dem Rauschen der Ahr eingeschlafen. Man hörte nichts von den anderen Hotelgästen, ein wunderbar ruhiges Haus.
Hier liegt u.E. die Schwachstelle des Hotels. Wir sind in Süd-Tirol bislang immer mit einer hervorragenden Gastronomie verwöhnt worden. Darauf hatten wir uns gefreut. Um so enttäuschender die Wirklichkeit, an 5 Tagen, die wir im Hotel verbrachten, waren wir nur ein Mal mit dem Abendessen wirklich zufrieden. Es ist uns bewusst, dass wir hier anders als ca. 100 Vorbewerter urteilen, wir haben es aber leider so empfunden. Das Frühstück war ok.
Das Personal des Hauses war immer freundlich, wirkte aber manchmal überfordert.
Schöne Lage im Ahrntal, allerdings eingerahmt von der Hauptstraße und dem Fluss, was durchaus laut ist. Wir haben nachts allerdings von der Straße nichts gehört, das rauschen des Flusses hat uns nicht gestört. Man erreicht zu Fuß, mit dem kostenlosen Bus (Gästekarte) oder mit dem PKW schnell schöne Wandergebiete. Die Aussicht von unserem Balkon war beeindruckend. Die Fahrt von Bruneck bis Steinhaus durch das Tal dauert ca. 30 min.
Pool und Sauna haben wir nicht genutzt, es gab allerdings, gemessen an der Gästezahl, zu wenig Möglichkeiten, sich auch im Hotelgarten mal auf einer Liege von den doch oft anstrengenden Wanderungen im Tal zu erholen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |