Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner Sommerurlaub
Die Unterkunft war sehr schön ????. Wir hatten ein Zimmer zum Fluss, der neben dem Hotel war, aber dieser hat nicht gestört. Alles war sehr ruhig. Das war sehr schön und super sauber ????. Auch das Hotel war sehr sauber. Das Personal und der Chef waren sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, das Frühstück ließ keinen Wunsch offen, es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas leer wurde. Das Abendessen, das man am Vortag in Menue-Form aussuchen konnte, war sehr lecker. Es war ein guter Mix aus Südtiroler oder…
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes, familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat sehr schöne, meist auch neu renovierte, Zimmer. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gesäubert. Es hat einen Essenssaal und eine Bar. Das Essen ist sehr lecker. Das Frühstück reichhaltig. Das Personal ist schnell und freundlich. Zur Gondel sind es ca. 10 Minuten zu laufen oder man kann den Skibus nehmen.
K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr empfehlenswert
das Hotel wird mit einer Herzlichkeit geführt, dass man sich einfach nur wohl und entspannt fühlt. Das Essen ist sehr gut, der Service freundlich. Die Lage ist ruhig, die Zimmer zur Rückseite des Hotels lassen einen Blick auf Wald und auf die Ahr zu,was besonderen Idylle beiträgt.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
wunderschön, bodenständig, und ehrliche Menschen
Tolles Hotel, sehr sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Ich fand es einfach nur herrlich und wäre gerne geblieben
Maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes und gutes Wanderhotel.
Schön gelegenes Hotel mit hervorragender Gastronomie und super Personal.Man kann sehr gut die UMGEBUNG ERKUNDEN .Einfach super
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schön gelegenes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Schön inmitten des Ahrntals gelegen. Familiengeführtes Hotel mit freundlichen Service und auch sehr hundefreundlich. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind sehr vielseitig. Das Hotel liegt nur ein paar Meter von der Bushaltestelle entfernt. Die Busse sind für die Hotelgäste kostenfrei. Auch die Bergbahn ist fußläufig erreichbar.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Wir waren für eine Woche(2 Erwachsene, 2 Kinder)in dem Hotel. Wir hatten das Zimmer Superior(direkt) gebucht und es war richtig schön und gepflegt. Das Bad war ein Gedicht. BeimEssen und Personal gibt es auch absolut nichts auszusetzen. Es war ein richtig schöner Urlaub!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Na ja, Weiterempfehlung mit Bauchweh....
Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Gästebewertungen und des günstigen Preises gebucht. Wir können das Haus nur sehr bedingt weiterempfehlen, da es doch Punkte gibt, die wir bemängeln müssen. Das Haus machte einen netten Eindruck, nicht modern, eher in den 90zigern stehengeblieben. Leider herrschte auf den Fluren ein störender, miefiger Geruch.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Wanderurlaub
Wir haben das Hotel für einen Wander-Urlaub gebucht. Die Lage ist perfekt. Fußläufig ist die Bergbahn Klausberg innerhalb 5 Minuten zu erreichen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Willkommen bei Freunden
Es hat zum Skilaufen eine sehr gute Lage, wenige 100m von der Talstation entfernt. Wir fahren jetzt seit 4 Jahren dort in dieses Hotel (zwei Familien, insgesamt 5 Kinder 4-10 Jahre alt) und waren immer sehr zufrieden. Das Essen ist toll, die Zimmer sind sehr schön und sauber (Familienzimmer) und wir haben immer schöne Urlaube verlebt.