Caroline
Verreist als Familie • Februar 2025Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ

Es war ein wunderschöner Urlaub im Raaya by Atmosphere. Ab der Ankunft in Malé am Flughafen wurden wir durch das Team sehr gut betreut und das durchgehend bis zum Rückflüg. Ein wirklich traumhaftes Resort, das keine Wünsche offen lässt. Der Urlaub fing an mit einem wirklich entspannten Aufenthalt in der Lounge im Seaplane Terminal. Man konnte sich nach dem langen Flug erfrischen und hatte Getränke und sehr leckere Snacks zur Verfügung. Das Essen in den Restaurants war immer frisch, die Auswahl war riesig und es war qualitativ sehr hochwertig. Egal an welcher Stelle der Insel, man traf immer auf sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein besonderer Dank geht an Zappe unseren Host für den Aufenthalt. An Mo ein überragend aufmerksamer Kellner, der trotz viel Arbeit immer freundlich war und die Gäste hervorragend versorgt hat. Das Housekeeping hat Thoif mit viel Freude und großer Sorgfalt gemacht, so dass wir immer wieder ein sauberes Urlaubszuhause hatten. Alf vom Dive Center führte mit seinem Team tolle House Reef Snorkeling Touren durch, aber auch der Sunset Cruise und die Dolphin Quest Exkursion waren unvergessliche Erlebnisse. Das Team war dabei immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat alle Teilnehmer sehr gut betreut. Die Insel ist wunderschön angelegt, bebaut und bepflanzt. Wir sind immer noch völlig überwältigt von diesem besonderen Erlebnis. Wir können das Raaya by Atmosphere zu 100% weiterempfehlen und würden sehr gern wieder einmal hier Urlaub machen.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Caroline

Hallo Caroline, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Raaya by Atmosphere zu teilen! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten und dass unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und es ist schön zu wissen, dass Sie dies in Ihrer Bewertung hervorgehoben haben. Ihr Lob wird an Zappe, Mo, Thoif und Alf weitergeleitet und sie werden sich sehr darüber freuen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nimmt. Ihre Begeisterung für unsere Restaurants, die Sauberkeit und die Aktivitäten wie das Snorkeling und die Exkursionen erfüllt uns mit Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Raaya by Atmosphere willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts