- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anlage sehr weitläufig. Man ist in einer der Villen mit ca. 12 Zimmern untergebracht. Wir hatten eine Junior Suite mit Blick in den Garten und aufs Meer. Vielfältiges Angebot an Animation am Tag und Unterhaltungsangebot am Abend in der Infinity Bar u.a. mit Bands und Karaoke. Jeden Abend wurde im Theater eine Show aufgeführt. Zudem wird ein Betreuungsangebot für Kinder angeboten. Im November waren viele Amerikaner und nur wenige Deutsche da.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war in einem guten Zustand und das Reinigungspersonal hat täglich einen guten Job gemacht.
- GeschmackSehr gut
Es gibt jeden Tag ein vielfältiges Angebot in den Buffetrestaurants. Wir haben dort immer schnell einen Platz bekommen. In den a la Carte Restaurants muss man lediglich im japanischen Restaurant reservieren. Neben diesem a la carte Restaurant gibt es noch ein jamaikanisches, ein indisches, ein mexikanisches, ein italienisches und ein Steak Restaurant. So ist für jeden etwas dabei.
das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- FreizeitangebotGut
schöne und weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Angeboten an Pools (z.B. Adult-Bereiche, Spa, Pool-Bereich für Kinder) und verschiedenen Strandabschnitten mit der Möglichkeit zum Baden und am Sport-Strand zur Nutzung der Wassersportangebote wie Stand up Paddeling oder Kayak. Wir fanden die Bademöglichkeit am Sport-Strand am Schönsten, da keine Badeschuhe notwendig. Bei den anderen Strandabschnitten würden wir empfehlen Badeschuhe zu tragen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |