Wir haben 10 Tage auf Madeira verbracht und waren die komplette Zeit im Allegro Hotel in Funchal untergebracht. Die Lage ist super. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Promenade ist fußläufig in zwei Minuten zu erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und sind zu Fuß zu erreichen. Die Rooftop Bar hat einen einzigartigen Ausblick auf die ganze Stadt die Cocktails sind sehr lecker und die Preise sehr fair. Generell sind im Hotel alle Altersgruppen vertreten und durch das abwechslungsreiche Programm (DJs, Bands etc. fühlt sich auch jede Altersgruppe willkommen) Ausflüge auf der Insel lassen sich vom Hotel sehr gut starten. Da Veranstalter wie Happy Tours Madeira eine Gehminute vom Hotel entfernt sind. (Von dort starten die Touren dann auch immer) Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Generell ist das Hotel nicht zu groß, so dass man sich noch ein paar Tagen sehr heimisch fühlt. Auch positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit das Hotels (Zimmer nach der Reinigung, Speiseraum,Pool-Anlage sowie Wellness-Anlage) Wir hatten einen traumhaften Urlaub auf Madeira und das Hotel Allegro hat einen großen Teil dazu beigetragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Yannick |
Lieber Yannick, Zunächst einmal möchten wir uns für die positive Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Allegro Madeira hinterlassen haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die ideale Lage unseres Hotels, den atemberaubenden Meerblick sowie die nahe gelegenen Restaurants und Geschäfte zu schätzen wussten. Es ist schön, dass unsere Rooftop Bar 360 mit ihrer spektakulären Aussicht und leckeren Cocktails zu fairen Preisen zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm, die Annehmlichkeiten unserer Ausflüge und die freundliche und zuvorkommende Betreuung durch unser Personal gefallen haben. Der Komfort und die überschaubare Größe unseres Hotels sowie der hohe Sauberkeitsstandard in allen Bereichen sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Wir danken Ihnen nochmals für diese freundliche Bewertung unseres Hotels und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vânia Madureira, Hoteldirektorin