Das Hotel besticht vor allem durch seine wunderschöne Lage, das äußerst zuvorkommende Personal, die ausgezeichnete Sauberkeit und die abwechslungsreiche und breite Auswahl an Speisen, vor allem am Abend.
Das Hotel verfügt ausschließlich über Apartments. Etwas in die Jahre gekommene (günstigere Variante) und die bereits modernisierten (etwas teurer im Preis). Wir entschieden uns für ein neueres Apartment und waren sehr zufrieden damit. Der Wohn- und Essbereich waren groß, hell und einladend. Das Bad war modern und mit einer großen Regendusche ausgestattet. In den Betten hat man angenehm ruhig geschlafen.
Das Frühstück war in etwa gleich jeden Tag, was es aber dadurch nicht schlechter machte. Alles war frisch zubereitet und es fehlte an nichts. Das Abendessen war an drei von sieben Abenden mit einem Thema versehen (mexikanisch, traditionell portugiesisch und asiatisch). Es war jeden Abend eine Freude zum Essen zu gehen weil man wusste man bekommt beste Qualität.
Kurz und knapp, top!
Vom Flughafen Faro fuhren wir ca. 30 Minuten mit dem vom Reiseveranstalter gestellten Kleinbus. Ausflugsziele waren vom Hotel aus schnell und günstig erreichbar.
Jeden Abend wurde Live Musik von verschiedenen Künstlern gespielt, für Kinder gab es einen separaten Raum mit diversen elektronischen Spielen und die Poolanlage war sehr gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |