Didi und Conny (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Toller Urlaub für Conny & Didi

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen, ein Besuch der Gästebetreung ist unbedingt zu empfehlen , die Azubine Pelin , der Ferit und die Chefin sind allesamt etwas ganz besonderes , und auch möchte ich an dieser Stelle noch die besonders engagierten Servicekräfte Mustafa , Vulkan und Muhammet erwähnen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 2 in der 5. Etage mit super Ausblick , es war ein wenig klein und die Aufteilung des Schrankes nicht so optimal da keine Fächer vorhanden waren sondern nur Bügel für Hängesachen ( Hemden usw....) ansonsten war alles super und das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich hergerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt alle möglichen Speisen zur Auswahl , so das eigentlich jeder etwas für sich finden dürfte , manche Kellner sind mit dem Tischservice ( neu eindecken , oder Wein nachfüllen zB. ) manchmal leicht überfordert einige andere wiederum sind sehr schnell und aufmerksam , insgesamt ist die gesamte Gastronomie im Hotel sehr gut und der Service echt Klasse

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

einfach super Toll , alle nett und freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Im Außenbereich stehen Abfallbehälter bereit, und man kann die Abfälle darin getrennt entsorgen

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen waren zu jeder Zeit verfügbar , Strand ist wie beschrieben leicht kiesig . Strand ist super sauber !!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

ein Ausflug ins Taurus Gebirge ist immer etwas besonderes , die Stadt Serik ist sehr schön und nicht voller Touristen sondern echt Türkisch ( wir haben 3 Tagesausflüge dorthin unternommen mit dem Linienbus ) hat uns besser gefallen als Belek , ist aber Geschmackssache

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

ca. 10 Gehminuten zur Haltestelle für Bus nach Serik und etwas länger bis zum Busbahnhof von dort fahren viele andere Busse

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Didi und Conny

Lieber Didi und Conny, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub bei uns entschieden haben, sich die Zeit genommen und uns und unser Personal positiv bewertet haben. Wir sind stets bemüht, unseren geschätzten Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. In diesem Zusammenhang freuen wir uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und unsere Leistungen und Einrichtungen Ihre Wertschätzung geweckt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein gesundes und erholsames Jahr mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, AYDINBEY FAMOUS HOTEL Team