Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Álvaro (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Ein gelungener Familienurlaub mit tollem Service und Essen

Ein rundum gelungener Familienurlaub mit sehr herzlichem Service, engagierter Animation, leckerem und abwechslungsreichem Essen sowie sauberen, gemütlichen Zimmern. Auch im Winter ein tolles Hotel mit vielen Highlights für Groß und Klein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Doppelzimmer waren gemütlich, sauber und für uns als vierköpfige Familie absolut ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Buffet wechselte täglich, sodass jede Mahlzeit anders war. Besonders begeistert haben mich die frisch gegrillten Fischgerichte wie Dorada, Lachs, Lubina, Navajas und Bogavante – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Der Service war durchweg sehr freundlich – alle Mitarbeitenden waren hilfsbereit, offen für Gespräche und hatten tolle Tipps für Ausflüge abseits der typischen Touristenpfade auf Lanzarote. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam, das sowohl für die Kinder als auch mit den Abendshows einen großen Beitrag zu unserem gelungenen Aufenthalt geleistet hat.

Familien

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Die Museen von César Manrique, wie die Fundación oder sein ehemaliges Wohnhaus, sind sehr spannend und helfen, die Geschichte Lanzarotes sowie den besonderen Umgang mit Natur und Architektur zu verstehen. Sie zeigen eindrucksvoll, warum die Insel bis heute ein echtes Juwel ist. Sehenswürdigkeiten wie Timanfaya, der Mirador del Río oder die Playa de Famara sollte man unbedingt besuchen.

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Álvaro

Sehr geehrter Gast, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Selection Lanzarote Park