Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024Um Gottes Willen nie wieder

Ich habe noch nie so unmotiviertes Personal erlebt wie dort. Es fühlt sich an, als ob wir lästig sind. Zahlende Gäste werden bevorzugt bedient.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Betten liegen auf einem Holzunterbau, auf den man schwer heraufkommt. Die Möbel sind veraltet, das Zimmer renovierungsbedürftig. Badezimmer wurde nicht geputzt, dreckige Handtücher hingehängt. Es gab einen Kühlschrank, der leer war, trotz All Inklusive.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Bar- und Bedienungspersonal war lustlos und hat uns auch gerne mal ignoriert. Service gleich Null!!!!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Es gab keine Entschuldigung für dreckige Handtücher. An der Rezeption interessiert es niemanden, ob Du Dich wohl gefühlt hast oder nicht. Das Personal ist gleichgültig und lustlos!

Strand

Wir konnten tagelang nicht ins Wasser wegen Seegras. Die Strandliegen stehen dicht beieinander wie die Sardinen. Es gibt 8 Sonnenschirme, 6 davon sind kaputt. Sie werden aufgeteilt zwischen Terrasse und Strand. Auch wurde uns ein Sonnenschirm am Nachmittag einfach weggenommen. Zusätzlich erscheinen täglich Verkäufer, Sänger und Dealer, um Ihre Waren zu verkaufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten