Ich habe noch nie so unmotiviertes Personal erlebt wie dort. Es fühlt sich an, als ob wir lästig sind. Zahlende Gäste werden bevorzugt bedient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Die Betten liegen auf einem Holzunterbau, auf den man schwer heraufkommt. Die Möbel sind veraltet, das Zimmer renovierungsbedürftig. Badezimmer wurde nicht geputzt, dreckige Handtücher hingehängt. Es gab einen Kühlschrank, der leer war, trotz All Inklusive.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Bar- und Bedienungspersonal war lustlos und hat uns auch gerne mal ignoriert. Service gleich Null!!!!
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Es gab keine Entschuldigung für dreckige Handtücher. An der Rezeption interessiert es niemanden, ob Du Dich wohl gefühlt hast oder nicht. Das Personal ist gleichgültig und lustlos!
Wir konnten tagelang nicht ins Wasser wegen Seegras. Die Strandliegen stehen dicht beieinander wie die Sardinen. Es gibt 8 Sonnenschirme, 6 davon sind kaputt. Sie werden aufgeteilt zwischen Terrasse und Strand. Auch wurde uns ein Sonnenschirm am Nachmittag einfach weggenommen. Zusätzlich erscheinen täglich Verkäufer, Sänger und Dealer, um Ihre Waren zu verkaufen.
Nur erwartete Kosten
- Nein