Andrea (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • SonstigeSolides Hotel mit Abstrichen

Das Preis- Leistungsverhältnis für das Hotel war ausgesprochen gut. Ich bekam ein Superior-Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert, sehr sauber und mit Cerankochplatten, Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank sowie Geschirr, Besteck und Töpfen ausgestattet. Im Fernseher waren mehrere deutsche Sender gespeichert. Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich. Das Frühstückbuffet war für mich ausreichend, eher englisch, als kontinental. Der Kaffee dürfte verwöhnten Kaffeetrinkern allerdings nicht so gefallen, da er nur aus dem Automaten kam. Leider war die ganze Woche einer der Aufzüge kaputt, so dass es zu längeren Wartezeiten kam, wenn man nach oben wollte. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge und zu Fuß ist man in knapp 30 min. im Zentrum von Funchal oder man nimmt den Bus, der in der Nähe fährt. In der nahen Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, Tourenabieter und einen gut bestückten Supermarkt. Abzug gibt es von mir, dass man nachts die Fenster nicht offenlassen konnte, da die Klimaanlage vom Hotel gegenüber und der Straßenlärm sehr laut waren. Ich war im 9. Stock untergebracht und wurde trotzdem ständig wach. Leider gibt es im Zimmer keine Klimaanlage, nur einen Ventilator und da wird es bei geschlossenem Fenster relativ warm. Auch schaltete das Nachbarhotel abends einen Strahler am Pool an, der direkt in mein Zimmer strahlte. Wer damit aber leben kann, dem kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Preis-Leistung haben gestimmt.

• Sehr schönes und großes Zimmer. Vermutlich neu renoviert und absolut sauber. Küchenzeile mit Küchengeräten (Cerankochplatten, Kühlschrank, Wasserkocher und Mikrowelle). Keine Klimaanlage, aber Ventilator. Flachbildfernseher. Kleiner Balkon mit grandiosem Blick.

• Gut
  • Englisches Frühstücksbuffet. Warme Spiesen (Bohnen, Bacon, Eier), Salat, verschiedene frische Brot- und Brötchensorten, Gebäck, frisches Obst. Kaffee aus dem Automaten, verschiedene, sehr süße Fruchtsäfte. Gemütlicher Speisesaal, nicht zu groß und überlaufen, angenehme Musikuntermalung.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Lage gut für Ausflüge. Zahlreiche Restaurants, Tourenanbieter und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. An belebter Straße gelegen, daher sehr laut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022