- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit Familie im Seerestaurant essen, eine der teuersten Locations in Konstanz überhaupt. Wir sind hauptsächlich wegen des Ambientes hin, wollten eigentlich auf der Seeterasse sitzen. Mein Essen (Zwiebelrostbraten, € 45,--) war schlichtweg eine Katastrophe. Bestellt hatte ich das Fleisch Medium well, bekommen habe ich 2 blutige Teile Fleisch, voller Sehnen und Knorpel, eigentlich ungeniessbar. Ich kann nur jedem künftigen Gast davon abraten, in diesem Haus zu essen. Preis und die dafür gebotene Leistung echt schlimm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | eberhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Eberhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie von Ihrem Essen enttäuscht waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung und wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Restauranterlebnis zu bieten. Im Steigenberger Inselhotel sind wir stolz darauf, eine unvergessliche Atmosphäre zu schaffen und sind stets bestrebt, jeden Gast mit einem ausgezeichneten Service zufrieden zu stellen. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Ihr Thomas A. Swieca General Manager