Sehr schönes Hotel mit top Lage. Hotelzimmer okay. Mobiliar hat die besten Zeiten schon gesehen, jedoch in Ordnung. Top Betten. TV groß. Minibar im Preis inklusive. Frühstück sehr gut. Personal sehr aufmerksam und nett. Parkplatz ggf. mit 26 € nur draußen etwas teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie gute Erfahrungen mit unseren Betten und unserem Fernseher gemacht haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Daher tut es uns leid, dass Sie die Preise für das Parken vor dem Hotel etwas zu teuer fanden. Wir hoffen jedoch, dass Ihr Aufenthalt insgesamt zufriedenstellend war. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Inselhotel entschieden haben. Ihr Thomas A. Swieca General Manager