WIR waren zum 8 mal im Hotel Katrin und bungalow und es war wie immer ein wunder schöner urlaub ! HIER IM HOTEL IST ALLES WIE ES SEIN SOLTE vom zimmer sauber und f+r urlaub völlig ausreichend werden jeden tag gereinigt von dem sehr netten Reinigungs Personal!essen sehr gut auch geschmacklich genug zur auswahl! Vom restaurant leiter georgius über küchen personal alles TOP!haben alle 5 sterne verdient! DANKE SCHÖN AN ALLE MITARBEITER noch mal! EIN ganz gleinig möchte ich heraus heben PETROS,GEORGIUS ,MARIUS UND MARIA IM RESTAURANT! NATASCHA an der rezeption ,und DIMITROS an der poolbar oben! ich hätte eigentlich alle auf zählen können weil alle freundlich und zuvor kommend sind!DANKESCHON AN ALLE !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | MATHIAS |
Es war uns eine große Freude, Sie wieder im Katrin Hotel & Bungalows begrüßen zu dürfen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Team, Service und die Atmosphäre weiterhin Ihren Erwartungen entsprechen. Treue Gäste wie Sie bedeuten uns sehr viel und sind der Grund, warum wir unsere Arbeit mit Leidenschaft tun. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre anhaltende Unterstützung sehr schätzen und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder für einen unvergesslichen Urlaub willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Katrin Hotel & Bungalows Team